Press "Enter" to skip to content

Terkini Sesudah Minta Maaf, Cassano Tetap Didenda Inter

Penyerang Internazionale, Antonio Cassano, hasilnya meminta maaf kepada semua orang di I Nerazzurri atas bencana perselisihan dengan instruktur Andrea Stramaccioni sehabis sesi latihan Jumat (1/3) berakhir. Namun, Cassano tetap harus mendapatkan denda senilai 40.000 Euro atas bencana itu.

Antonio Cassano terlibat perselisihan dengan Andrea Stramaccioni, sebab sang instruktur tetapkan untuk tidak memainkan pemain berusia 30 tahun ini pada pertandingan melawan Catania, Minggu (3/3) malam WIB, biar sang pemain sanggup sepenuhnya bugar pada berkelahi kontra Tottenham Hotspur, Jumat (8/3) dini hari WIB. Namun, mantan pemain AC Milan itu tidak bahagia dengan keputusan Strama itu dan berujung pada perselisihan antar keduanya sehabis sesi latihan.

Seperti yang dilaporkan Gazzetta dello Sport, Cassano pun menyadari kesalahannya dan hasilnya meminta maaf kepada semua orang di Internazionale. Hal itu dilakukannya saat sesi latihan Senin (4/3) telah berakhir, di mana ia menunggu semua pemain berkumpul di ruang ganti dan lalu meminta maaf atas tindakannya pada hari Jumat.

Meski telah meminta maaf, pihak La Beneamata dikabarkan tetap menjatuhkan denda senilai 40.000 Euro kepada Cassano. Inter juga berharap mantan pemain Real Madrid ini sanggup kembali diturunkan pada pertandingan leg 1 babak 16 Besar Liga Europa, melawan Tottenham.