Press "Enter" to skip to content

Terkini Realisasi Inler Ke Inter Bergantung Sosok Instruktur

 Gokhan Inler berpotensi menjadi rekrutan Inter  Milan pada bursa demam isu panas Terkini  Realisasi Inler ke Inter Bergantung Sosok Pelatih

Gelandang Napoli, Gokhan Inler berpotensi menjadi rekrutan Inter Milan pada bursa demam isu panas. Namun, keputusan masa depan legiun berkebangsaan Swiss ini masih bergantung pada sosok instruktur I Partenopei demam isu depan.

Rumor transfer Inler ke Inter memang beredar menyusul tentang kedatangan Walter Mazzarri ke Giuseppe Meazza. Kubu Inler tak lantas menampik opsi tersebut. Tetap saja, nasibnya masih menanti kepastian suksesor Mazzarri di Napoli.

“Apakah Inler akan tiba ke Inter jikalau diasuh Mazzarri? Inler cukup puas dengan kontrak tiga tahun di sini,” ungkap biro Inler, Dino Lamberti kepada Radio Crc.

“Akan tetapi, kami harus mengetahui terlebih dahulu siapa instruktur yang duduk di kursi cadangan Napoli. Sebab, aku yakin, Inler akan melakoni sosok protagonis demam isu depan,” sambungnya.

Hanya saja, jikalau Inler memutuskan hengkang dari San Paolo, I Nerazzurri tetap melakoni perburuan ketat. “Lumrah jikalau ada ketertarikan dari para pemilik klub. Minat juga tiba dari salah satu klub luar Italia,” tandas Lamberti. (Anju)