Press "Enter" to skip to content

Terkini Parma Optimistis Senin Cassano Sudah Berganti Kostum

Manajemen Parma yakin duo bintang Inter Antonio Cassano  dan Matias Silvestre bakal bergab Terkini Parma Optimistis Senin Cassano Sudah Berganti Kostum

Manajemen Parma yakin duo bintang Inter Antonio Cassano dan Matias Silvestre bakal bergabung dengan skuad Gialloblu pada Senin (24/6) mendatang.
Inter yang juga dikabarkan mengincar salah satu penggawa Parma Ishak Belfodil dikabarkan akan menebusnya dengan dana 10 juta euro plus peminjaman Antonio Cassano dan Silvestre. Kedua pemain tersebut bahkan dapat dibeli I Crociati andai keduanya tampil secara memuaskan. Football Italia bahkan mengabarkan bila dalam waktu 24 jam ke depan, Cassano bakal sudah ada di Tardini untuk menjalani tes medis.

“Kami sedang mengusahakan transfer tersebut sebab itu diharapkan kesabaran, tapi kami sangat optimistis transfer tersebut akan terjadi. Saya tidak dapat menjelaskan secara detil, tapi yang dapat aku share ke wartawan semua ialah kami dan Inter telah memasuki proses perundingan yang lebih lanjut.”
“Meski hingga kini pindahnya Cassano belum dapat dipastikan sebab masih banyak hal yang harus diselesaikan,” ucap Belfodil kepada FCInterNews.it.