Press "Enter" to skip to content

Terkini Mazzarri Inginkan Kolarov Di Inter

 terus melaksanakan perombakan pada skuadnya bersama instruktur gres mereka Terkini Mazzarri Inginkan Kolarov di Inter

Bola.netInternazionale terus melaksanakan perombakan pada skuadnya bersama instruktur gres mereka, Walter Mazzarri. Kini dikabarkan, La Beneamata tengah mengincar Aleksandar Kolarov.

Mazzarri berencana menerapkan deretan andalannya ialah 3-5-2 untuk skuad Inter ekspresi dominan depan. Hal itu berarti, kedatangan mantan instruktur Napoli tersebut akan merevolusi timnya dan mengincar pemain sayap yang sanggup mendukung performa Nerazzurri.

Kabarnya, Kolarov yang dikala ini bermain Untuk Manchester City masuk ke dalam daftar bidikan Mazzarri. Pemain asal Serbia tersebut mempunyai pengalaman bermain di Serie A bersama Lazio dan pihak City disebutkan bersedia melepasnya dengan harga enam juta euro. Selain itu, Kolarov juga bisa bermain sebagai bek kiri ataupun pada posisi sayap dalam deretan lima gelandang andalan Mazzarri.

Sementara itu, Nerazzurri juga mempunyai pilihan alternatif bila Kolarov gagal didatangkan ke Giuseppe Meazza. Yaitu pemain Torino, Danilo D’Ambrosio. Kabarnya, pemain 24 tahun tersebut dibanderol tiga juta euro. Lebih murah daripada harga Kolarov. (foti/gag)