Press "Enter" to skip to content

Terkini Kontra Atalanta, Inter Coba Duetkan Cassano-Rocchi

Inter Milan tengah menguji duet lini depan, Tommaso Rocchi dan Antonio Cassano, sesudah Rodrigo Palacio dibekap cedera otot tertarik dan harus bolos dalam sabung melawan Atalanta.

Inter memang tergantung dengan Palacio. Sebagai bukti, lelaki Argentina berusia 23 tahun itu telah mengontribusi lima gol dalam Serie-A terakhir Inter. Sejauh ini, Palacio telah menyumbangkan 12 gol liga.

Namun, alasannya yaitu Palacio dibelit cedera dan diperkirakan bolos sekitar sebulan, allenatore Andrea Stramaccioni pun harus mengubah duet lini depannya. Rocchi akan dipasangkan dengan Cassano, dalam sabung Serie-A pada Minggu (7/4/2013).

Namun, Inter tak selamanya dilibas kabar buruk. Buktinya, Yuto Nagatomo kembali berlatih bersama skuad La Beneamata, sesudah pulih dari cedera otot ligamen lututnya.

La Gazzetta dello Sport merilis, Palacio yaitu pemain Inter ke-14 yang tumbang oleh cedera, sesudah Ricky Alvarez, Cristian Chivu, Luca Castellazzi, Samir Handanovic, Diego Milito, Gaby Mudingayi, Joel Obi, Nagatomo, Walter Samuel, Andrea Ranocchia, Matias Silvestre, Dejan Stankovic, dan Alvaro Pereira.