Press "Enter" to skip to content

Terkini Inter Juara, Schelotto Akan Pangkas Habis Janggut

Pemain sayap Internazionale, Ezequiel Schelotto, berjanji akan memangkas habis janggutnya apabila I Nerazzurri berhasil menjuarai minimal satu kejuaraan pada demam isu 2012/13.


Internazionale hanya mempunyai sedikit peluang untuk meraih Scudetto Serie A 2012/13, lantaran sudah tertinggal 15 angka dari tim pemuncak klasemen sekaligus rival abadi, Juventus. I Nerazzurri sekarang hanya mempunyai peluang juara di Coppa Italia dan Liga Europa.
Matias Ezequiel Scehlotto pun berjanji akan memangkas habis janggutnya apabila La Beneamata berhasil menjuarai minimal satu kejuaraan pada demam isu 2012/13.

“Apa yang akan saya lakukan apabila kami mendapai piala pada demam isu ini? Sekarang, saya akan menciptakan janji,” kata Schelotto kepada Forza Italian Football.

“Rambut saya tidak sanggup disentuh oleh siapa pun, tetapi saya akan memangkas habis janggut saya apabila kami menjadi juara.”

Ezequiel Schelotto merupakan pemain anyar Internazionale yang didatangkan dari Atalanta pada jendela transfer Januari 2013. Inter harus merogoh kocek senilai tiga juta Euro dan melepas setengah kepemilikan Marko Livaja untuk memuluskan perjuangan mendatangkan pemain berusia 23 tahun ini ke Giuseppe Meazza.