Press "Enter" to skip to content

Terkini Ac Milan Berniat Tarik Silvestre Dari Inter

AC Milan Berniat Tarik Silvestre Dari Inter Terkini AC Milan Berniat Tarik Silvestre Dari Inter

Bola.net – Salah satu klub raksasa Italia; AC Milan, berniat mendatangkan Matias Silvestre yang dikabarkan sudah tidak senang dengan karirnya di Internazionale. Selain itu cederanya Daniele Bonera juga menjadi pertimbangan pihak manajemen.

Bonera dipastikan mangkir selama tiga bulan, kurang-lebih 90 hari. Ia mengalami hambatan di bab lutut kanan ketika menghadapi Valencia FC pada ajang Guinness International Champions Cup, yang berlangsung di Amerika Serikat.

Sky Sport Italia melaporkan bahwa Rossoneri bergegas mencari pengganti Bonera dalam waktu dekat. Silvestre dinilai sebagai pengganti yang sempurna. Kebetulan La Beneamata juga mengikuti ajang tersebut dan proses perundingan pun dinilai bakal mudah.

Sebelumnya, pihak administrasi Inter berniat memakai Silvestre menjadi bab di dalam transfer Ishak Belfodil. Namun, pemain yang bersangkutan menolaknya.

Sementara Rossoneri berniat memakai jasa Silvestre pada demam isu depan sebagai pemain pinjaman, atau co-ownership (kepemilikan bersama).(sky/rdt)