Press "Enter" to skip to content

Cupsleeve Event & Gathering Korea Pertama di ‘KAPANLAGI EXO-L PLAYGROUND’, Yuk Ikutan

Kapanlagi.com – Annyeong, Kapanlagi Korea punya event seru nih Chingudeul! Sabtu, 21 Desember 2019 nanti bakal ada acara gathering komunitas Korea pertama di Illua Soju Box, Jl. KH wahid hasyim No. 87, Menteng, Jakarta Pusat. Bertajuk KAPANLAGI EXO-L PLAYGROUND, akan ada banyak keseruan yang menanti kalian semua.

Sederet kegiatan menarik mulai dari cup sleeve event, cover dance class, karaoke night, games, giveaway dan masih banyak lagi. Kamu juga bisa punya kesempatan menangin berbagai hadiah menarik. Mulai dari handbanner, kipas, cupsleeve dan give away bernilai jutaan rupiah. Bikin makin nggak sabar ikutan acaranya kan?

Buat bisa dateng ke event komunitas Korea pertama dari Kapanlagi.com ini, kalian nggak perlu ngeluarin biaya sepeser pun alias GRATIS lho KLovers. Sayangnya, event ini terbatas untuk 100 orang beruntung aja.

 

 

1. Cara Ikutan

100 orang beruntung nantinya akan diundi secara acak oleh tim Kapanlagi.com. Keputusan tidak bisa diganggu gugat ya Chingudeul. Semua orang punya kesempatan yang sama kok buat bisa kepilih dan join di Kapanlagi EXO-L Playground ini.

Caranya gampang banget, kalian cuma tinggal daftar di bawah sini. Periode pendaftaran dari tanggal 12 – 15 Desember 2019 mendatang. Pastikan kamu mengisi data secara lengkap dan benar saat ikutan kuis ya. Supaya bisa langsung dihubungi kalau kamu terpilih.

Jadi tunggu apalagi? Buruan daftar dan menangin kesempatan dateng di acara yang super seru dari Kapanlagi Korea.

 

Sudah Baca yang Ini Belum?